pallamano under 14Messina – Importante vittoria in trasferta per i leoncini dello Scicli Sport Club. I ragazzi di mister Ammatuna confermano il buon momento attestandosi al secondo posto in classifica.

Nonostante una prova non proprio brillante i biancazzurri riescono ad imporsi sui padroni di casa, che comunque si dimostrano vogliosi e determinati. Lo Scicli da far suo spreca troppo in fase d’attacco nel primo tempo, lasciando troppi spazi al Messina in fase difensiva.

Nella ripresa, gli sciclitani entrano in campo molto più determinati riuscendo a gestire la gara.

Per lo Scicli junior quindi un percorso abbastanza netto in questa prima fase di campionato, sulle sei gare fin d’ora disputate, il bilancio è di quattro le vittorie, un pareggio ed una sconfitta.

Adesso occhi puntati alla gara di Mercoledì prossimo in casa, dove i leoncini affronteranno l’Haenna di mister GULINO nel recupero della seconda giornata di ritorno, una vittoria consoliderebbe ulteriormente la seconda piazza in classifica, alle spalle della capolista Albatro Siracusa.

Prossimo impegno di campionato per i ragazzi dello SCICLI, Mercoledì 03 Febbraio in casa contro l’HAENNA (ore 16:45).

Formazioni:

MESSINA : Greco M. – Costa A. (1) – Gentile Patti A. – D’Arrigo A. (10) – Miduri N. (1) – Sbigordo F. – Starvagi A. – Verso A. – Saitta M. – Piscopo D.

Allenatore: Tommaso D’Arrigo

SCICLI SPORT CLUB : Iacono M. (1) – Iurato F. (3)  – Blundetto G. (1) – Carbone L. – Causarano M. (6) – Donzella B. (6) – Marino B. (5) – Scifo A. (2)

Allenatore: Luca AMMATUNA

Ammoniti: Miduri (Messina);