atletico scicli dicembre 2014Terminato il girone di andata del campionato di calcio di 1′ categoria in quinta posizione (zona play-off ),  il girone di ritorno per L’Atletico Scicli inizia un po’ in salita.

“Già nelle prime quattro partite abbiamo vinto in casa, poi due sconfitte ed infine un pareggio a Noto. C’è da dire che adesso si iniziano a fare i conti e quindi campi facili non c’è ne, ma il nostro gruppo e’ sereno – ci dice il presidente Peppe Arrabito -. Ci sono stati alcuni infortuni, alcuni già stanno riprendendo, e’ rientrato Peppe Cannella, un ottimo atleta, soprattutto in fase di realizzazione. Adesso ci stiamo preparando per il derby contro il Marina di Ragusa – conclude il presidente dell’Atletico Scicli -.