antonella venturaSi è corsa ieri, domenica 29 Marzo, la 3° Granfondo Davide Di Mauro in mtb a Linguaglossa (CT).

Giornata splendente incorniciata da un etna innevata, dove alla griglia di partenza si sono presentati più di 130 atleti: tra questi anche gli sciclitani del G.S. Amici del Pedale.

Una gara caratterizzata da un percorso molto tecnico sia in salita che in discesa, ha impegnato gli atleti sin dalle prime battute con diversi guadi e salite spezza gambe.

Ottimi i risultati per gli Amici del Pedale di Scicli:

– Antonella Ventura (foto a lato)alla sua prima esperienza, ha dimostrato grande tenacia;  dopo aver scollinato dalla prima salita è caduta in una pietraia a velocità sostenuta. Riazzandosi illesa non ha demorso ed ha terminato la propria gara in 4°posizione;

vincenzo sammitoVincenzo Sammito ha conquistato il 2° posto nella categoria Super Gentleman

–  Michele Sammito (foto sotto) è salito sul podio; 3° posizione nella categoria Senior.

Gli altri atleti del G.S. non hanno potuto esprimere il proprio potenziale a causa di guasti meccanici.