atletico scicli dicembre 2014Nella penultima partita del campionato di calcio di 1′ Categoria, l’Atletico Scicli del presidente Giuseppe Arrabito, vincendo in casa per 2-0 contro il già salvo Frigintini, mantiene ancora in vita la speranza di accedere ai play-off.

Gli sciclitani, raggiungendo quota 40 punti, si posizionano al 6° posto.

Una vittoria meritata quella di ieri, dei gabbiani: nel primo tempo, dopo che gli ospiti nei primi minuti hanno avuto la palla del possibile vantaggio, hanno subito preso la partita in mano; ottima prestazione dei centrocampisti Arrabito e Lutri e dei difensori centrali Voi e Borgia. Al 40′ minuto del primo tempo rigore per l’Atletico Scicli per atterramento in area dell’attaccante Lucenti. Dal dischetto impeccabile il rigore del centrocampista Mattia Spitale che porta in vantaggio i locali.

Nella ripresa entra La China al posto di Padua: proprio il nuovo entrato dell’Atletico crea diverse occasioni da goal. Al 15′ del secondo tempo il portierone sciclitano Yuri Lutri neutralizza da posizione ravvicinata il possibile pareggio per gli ospiti. L’Atletico attacca ancora.

Dalla metà dell’area avversaria in posizione decentrata il centrocampista sciclitano Mattia Spitale lascia partire un gran tiro da circa 40 metri che s’infila sotto la traversa.

A 20′ minuti dalla fine, entra prima Campailla al posto di Lucenti e poi Sortino al posto di Spitale, ma grazie alla bravura del portiere sciclitano il Frigintini si vede neutralizzare più volte il goal della bandiera.

L’Atletico Scicli torna in campo il 12 aprile a Modica per l’ultima di campionato.