Va a Domenico Ricatti (Aeronautica Militare) il titolo italiano 2012 dei 10km di corsa su strada (manifestazione valida come terzo appuntamento dei societari assoluti di specialità) .

Ricatti si è classificato al terzo posto, questa mattina, in occasione del “Memorial Peppe Greco”. A vincere la storica gara il  keniano Bill Hillary Kiprono (Violetta Club), che ha battuto in volata Daniel Kipkirui Ngeno (Running Club Futura).

Ieri sera invece è stata Valeria Straneo, a conquistare  a Modica, il titolo italiano assoluto. La maratoneta piemontese della Runner Team 99, ottava nei 42 chilometri dei Giochi Olimpici di Londra, ha vinto al “Peppe Greco rosa”  il Campionato Italiano dei 10km su strada.

Dietro la Straneo è giunta  l’atleta del Corpo Forestale, Silvia La Barbera; terzo posto per Laila Soufyane dell’Esercito.

(Foto: Batolo Trovato)