peppe greco, vincitore 2015 william kLa pioggia non ha fermato ieri sera a Scicli la 26ª edizione del “Memorial Peppe Greco”.

Alla fine è stato ancora un keniano a vincere la prestigiosa podistica dedicata a Peppe Greco, medico scomparso tragicamente in un incidente stradale: William Kibor, ha bloccato i cronometri a 30’09”5 e che si è aggiudicato pure il giro più veloce in 2’52”8 realizzato al 3° chilometro. Al secondo posto si è piazzato l’italiano Andrea Lalli con il tempo di 30’20”0, mentre sull’ultimo gradino del podio è salito l’atleta del Ruanda, Silavin Rukundo con il tempo di 30’28”8.

Il primo degli atleti siciliani è stato il modicano, Giuseppe Gerratana, con il tempo di 30’44”9 classificatosi al 4° posto della classifica assoluta.

A rilevari i tempi con cronometri, tabelloni grafici e master sono stati i cronometristi dell’Asd “Hyblea” di Ragusa che dallo scorso anno sono tornati a gestire il centro classifica della podistica, considerata tra le più prestigiose nel panorama italiano ed internazionale.