Finisce 1 a 1 il derby ragusano di Promozione tra Scicli e Virtus Ispica, un pari che I cremisi hanno conquistato con I denti. Inizia l’Ispica a fare la partita, già al terzo minuto il portiere dello scicli viene seriamente impegnato su un colpo di testa ravvicinato. Lo Scicli attende gli ospiti e cerca le ripartenze, al 14esimo il neo acquisto Romeo (arrivato proprio dalla Virtus Ispica) apre per Vilardo, l’attaccante cremisi cerca di superare il portiere che lo mette giù, ma l’arbitro Blanco non concede il rigore tra I fischi del pubblico di casa. Al 16esimo lo Scicli riesce a trovare il vantaggio, Vilardo crossa al centro, Ulma liscia e l’ex Romeo appoggia in rete. A 10 minuti dalla fine del primo tempo un ingenuo gazzè, già ammonito, commette l’ennesimo fallo e viene espulso, da questo momento è solo Ispica. Il secondo tempo inizia con I ragazzi di mister Monaca all’attacco, l’ispica schiaccia I cremisi nella propia metacampo e dopo vari tentativi trova il goal con il n 18 Costanzo, inutili le proteste della squadra di casa che chiede il fuorigioco. A questo punto gli ospiti spingono sull’acceleratore cercando I 3 punti e al 20esimo colpiscono la traversa, poi è bravo Lutri e respingere ogni tentativo avversario. Nonostante il goal dell’Ispica sia nell’area, alla fine è lo Scicli a rischiare il colpaccio, a seguito di un contropiede Roccasalvo si trova solo davanti al portiere, invece di tirare cerca il dibling ma viene fermato da Brafa. La partita finisce 1-1, per come è andata si tratta di un punto guadagnato per lo Scicli e di 2 punti persi per la Virtus Ispica che nonostante le ambizioni iniziali e I grandi investimenti fatti su giocatori importanti non è riuscita ancora a vincere la prima partita in campionato. Lo Scicli invece va a quota 4 punti in classifica