Debutto con vittoria per l’Atletico Scicli del Presidente Giuseppe Arrabito.

andrea tona mister atletico scicliNella prima giornata del girone di andata del campionato di calcio di Prima Categoria i Gabbiani del mister Andrea Tona (nella foto) hanno battuto per 1 a 0 il Pro Ragusa.

Primo tempo 0-0 con poche occasioni da goal da entrambe le squadre anche se l’Atletico ha creato molto gioco soprattutto a centrocampo.

Nella ripresa gli sciclitani hanno subito iniziato in avanti l’incontro ed infatti al 10′ del secondo tempo l’attaccante Valerio Campailla (migliore in campo), di testa, segna la rete del vantaggio.

Entrano Pitrolo, Padua e Lucenti al posto di Ruta, Lutri e Cannella.

Il Pro Ragusa cerca in tutti i modi di pareggiare ma la difesa dell’Atletico Scicli dimostra di essere impeccabile.

Soddisfazione del presidente Giuseppe Arrabito: “vincere la prima in casa fa morale e ti aiuta tanto a lavorare. Certamente il campionato è lungo ed a mio parere sarà molto equilibrato”.