Nella 4′ giornata del girone di andata del campionato di calcio di 1′ Categoria l’Atletico Scicli di mister Andrea Tona, pareggia per 2-2 l’incontro in casa contro il città di Canicattini. Partita dei due volti, anche se nei primi dieci minuti l’Atletico Scicli ha cercato subito il goal del vantaggio. Ma poi , piano piano la squadra ospite ha tenuto di più la partita passando in vantaggio proprio a metà tempo. Da li fino alla fine del primo tempo la squadra sciclitana ha fatto poco e soprattuto ha giocato con poco idee.

valerio campaillaNella ripresa , come accennato all’inizio, gli sciclitani entrano con un volto diverso; la squadra è concentrata: in dieci minuti, arrivano, prima il goal del pareggio con il suo attaccante Valerio Campailla (nella foto), e subito dopo, il raddoppio con il forte difensore centrale Peppe Voi. Da li gioca solo l’Atletico, fallisce più volte la terza rete, prima palo di Cannella, e poi occasioni fallite da Spitale e dallo stesso Cannella. Ma al 25′ della ripresa, sull’unico svarione difensivo arriva il pareggio degli ospiti. I padroni di casa fanno tutto per portarsi in vantaggio, ma alla fine il risultato non cambia.