Continua la fase di avvicinamento degli atleti dell’ASD Atletica tre colli Scicli, che saranno impegnati alla 38^ RomaOstia in programma il 26 febbraio prossimo e valida come campionato italiano di maratonina.

In scena la Siracusa City Marathon, giunta alla 13^ edizione che oltre alla classica distanza di 42,195 km propone anche una prova sui 10 km ed una sui 21,097 km.

Gli atleti della tre colli sono stati tutti impegnati nella distanza intermedia che ha visto all’arrivo ben 513 atleti.

Ottimi i progressi fatti registrare da Carmelo Galesi e Alessandro Parisi Assenza che hanno portato a termine la prova in 1h25.35. e 1h25.56. chiudendo rispettivamente al 54° posto (5° posto categoria assoluti) e 61° posto (6° posto categoria assoluti). Più staccati invece Corrado Giliberto 231° posto (65° posto categoria MM45) che nonostante i problemi muscolari avvertiti nel finale ha chiuso in 1h39.46 e Franco Tidona che dopo aver ulteriormente abbassato il primato personale sulla distanza lo scorso 8 gennaio a Ragusa, ha optato per una condotta di gara tranquilla chiudendo al 254° posto (39° posto categoria MM50) in 1h41.04.. Al via anche Angelo Portelli che ha effettuato un allenamento fuori gara chiudendo di poco sotto 1h25. confermando l’ottimo stato di forma.

La vittoria è andata al marocchino del Cus Palermo Bibi Hamad col tempo di 1h07.24.che ha preceduto di 57” il netino in forza all’Atletica Palzola Corrado Mortillaro; completa il podio il lettone Roze Renas che ha chiuso in 1h09.06″.