Ancora una volta gli atleti sciclitani della “Libertas Scicli” conquistano ottimi risultati e tante soddisfazioni.

Parliamo di Domenica 13 Maggio dove a Rosolini si è svolta la 2^ Corsa per Avis valevole anche come 1° Trofeo Gioacchino Micieli. Nella categoria esordienti  A-B-C. i piccoli, allenati da  Mister Ruscica ottengono: 1° class. COLOSIMO DANIELE , 2° class. FIDONE EMANUELE, 3° classificato MORMINA PAOLO. Per quanto riguarda le femmine della stessa categoria  2° posto per  TROVATO ADRIANA. Nella categoria ragazzi 1° posto per TROVATO ANTONIO, per quanto riguarda la stessa categoria ma femminile 1° posto per BELLUARDO FLAVIA e 2° posto per FIDONE MONICA. Nella categoria cadetti primo classificato MANSUETO ANTONIO, mentre la prima classificata per le cadette è stata ALLIBRIO JESSICA chiudendo così le batterie giovanili. Un primo posto è arrivato nella seconda batteria, quella amatoriale, dove per la categoria allieve PUGLISI FEDERICA ha ottenuto il primo posto. Sempre nella stessa batteria 5° posto per ROSETTA MARIA e 15° posto per PADUA GIUSEPPE.

A chiudere la giornata la prima batteria, quella degli ASSOLUTI, PROMESSE e delle categorie TM – M35 – M40 ed M45 impegnati nella distanza di 7,750 metri. Anche qui due sciclitani presenti. Ottime prestazioni per  MORMINA ANTONIO che ha conquistato il 1° posto per la categoria TM, mentre nella categoria ASSOLUTI  altro 1°posto per ARRABITO ANGELO.