Mondiali Juniores di Judo: Scicli, la provincia di Ragusa e la Sicilia tutta, fa il tifo per lo sciclitano, Vincenzo Pelligra, 18 anni.

Il mese scorso Pelligra ha conquistato la Medaglia di Bronzo nella categoria  73 kg ai Campionati europei Juniores di Judo.

Oggi per Vincenzo l’appuntamento, che fino a qualche mese fa era impensabile: i Mondiali.

Ieri, la prima giornata dei Mondiali juniores di judo, che quest’anno si svolgono ad Olbia, in Sardegna, ha portato le prime medaglie in Italia. Sul gradino più alto del podio Assunta Scutto, medaglia d’oro nei 48kg. Argento alla russa Khubulova. Sempre in questa categoria, è arrivata un’altra medaglia azzurra, questa volta di bronzo, targata Asia Avanzato.

Sempre nella giornata di ieri la Medaglia d’Argento per Giulia Carna nei 52 kg.

Oggi, giovedì 7 ottobre, l’Italia proverà a tornare sul podio e si affida a  Carlotta Avanzato, Veronica Toniolo (57), Sara Lisciani, Antonietta Palumbo (63), Luigi Centracchio e a Vincenzo Pelligra (73).