SCICLI SPORT CLUB vs HANDBALL CRAZY REUSIA = 27-17

Gli sciclitani, chiudono in maniera esemplare la fase regolare del campionato confermando il primato in classifica e l’imbattibilità in casa e (per gli amanti delle statistiche), registrano la miglior difesa del torneo.

Lo Scicli si presenta in campo con una formazione inedita, lasciati a casa (per precauzione in vista delle finali) diversi titolari, spazio quindi a chi a giocato meno nel corso del campionato, senza però stravolgere del tutto l’assetto tecnico-tattico della squadra; da registrare un paio di assenze importanti anche nel Reusia, assenti  RUSSO e CAPPELLO.

I ragazzi di mister CUZZUPE’, anche se già con la testa alle FINAL FOUR del prossimo 4 Maggio, scendono in campo determinati ad onorare la partita nel rispetto della sportività e dell’avversario, determinati a regalare l’ennesima vittoria al pubblico di casa presente al Geodetico.

Iniziano bene i padroni di casa che si portano subito sul 2-0, ma gli ospiti nei minuti seguenti ribaltano il risultato trascinati dalle reti di CRISCIONE e provano a mettere pressione ai cugini sciclitani. Nello Scicli sale in cattedra il centrale MINARDA (oggi 6 reti per lui), che riporta avanti lo Scicli; la gara fino al 12° si mantiene in un sostanziale equilibrio, poi i padroni di casa cambiano passo, sfoderando un muro difensivo impenetrabile per i ragusani, costretti molte volte al tiro dalla distanza, che trova nel portiere sciclitano IACONO una facile (si fa per dire) lettura.

Lo Scicli quindi con un parziale di 7 reti consecutive, chiude la prima frazione di gara sul parziale di 15-6.

Nella ripresa gli ospiti entrano in campo più determinati, complice la sfuriata del vulcanico Presidente Riccardo TASCA negli spogliatoi, ma gli sciclitani riescono a contenere gli avversari controllando la gara ed incrementando il vantaggio, 26-13 il parziale intorno al 20° della ripresa. Nel finale timido recupero da parte del Reusia, ma ormai l’esito della gara e saldamente nelle mani dello Scicli, che chiude la gara con il punteggio finale di 27-17.

Formazioni:

SCICLI SPORT CLUB: IACONO F. – STORNELLO A. – AMMATUNA L. – RAIMONDO M.(5) – MUSSINI A.(2) – FICILI C. – GRIMALDI G.(1) – FICICCHIA F. – MINARDA P.(6) – SAMMITO D.(3) – MARINO G.(5) – CANNATA A.(3) – PACETTO G. – APRILE A. (2) –          All. Andrea CUZZUPE’.

H.C. REUSIA: SCHEMBARI D. – PARASILITI F. – GIRASA S.(3) – OTTAVIANO M.(1) – CRISCIONE P.(3) – TASCA R.(1) – LICITRA G. – RANIOLO G.(4) – BUCCHIERI G. – FURLAN M. – GAROZZO G.(2) – SCARNATO M.(2) – MESSINA G.(1) – AVVEDUTO G. – All. : ABIGNENTE F.

Arbitri: MANUELE S. e  CASTAGNINO A. di Siracusa