cristian burlettiEcco nel video Cristian Burletti, quasi 12 anni, mentre riesce a portare a termine il suo record personale di 2021 palleggi.

Cristian, sciclitano, è gemello di Emanuele. Entrambi da due anni frequentano la scuola calcio Airone di Modica. Quest’anno ha anche vinto la Peppe Greco nella sua categoria, manifestando anche alte capacità di velocità e resistenza anche nella corsa campestre, a scuola; lo scorso anno infatti si è classificato terzo su 120 atleti.

Cristian insieme al fratello la scorsa estate ha vinto un torneo di calcetto a Sampieri, premiato anche come capocannoniere.

Lo scorso 8 novembre Cristian ha deciso di compiere questa impresa: ha preso un pallone è sceso sotto casa e immortalato con il telefonino dal fratello si è messo a palleggiare. Il risultato è nel video.

Complimenti a Cristian, ma anche al fratello Emanuele e ai genitori, papà Guglielmo e mamma Giusi.