E’ stato lo statunitense Brandon McNulty,  20 anni, a vincere la tappa ragusana del Giro di Sicilia.

Non è stata certamente una tappa facile quella di ieri, a causa della pioggia battente che ha reso l’asfalto scivoloso, provocando diverse cadute.

Brandon McNulty  corridore della RALLY UHC CYCLING scatta a 10 km dall’arrivo e beffa un gruppetto di una quindicina di corridori.

La terza tappa del Giro di Sicilia si è snodata da Caltanissetta a Ragusa, per un totale di 177,7 km, il traguardo in Piazza Libertà a Ragusa.

Ai 10 km dall’arrivo vi è lo scatto che decide la corsa. Parte McNulty che lascia così un gruppetto, rallentato da una caduta.

Il finale nelle strade di Ragusa,Mc Nulty approfitta delle sue doti in pianura e guadagna in maniera progressiva sul gruppo dei migliori, passando ai meno 5 km con 38” di vantaggio.

Il giovane ciclista gestisce bene le forze ed arriva sul traguardo di Ragusa in solitaria, vincendo tappa e maglia.