scicli sport club portelliHAENNA vs SCICLI S.C. = 28-16

Lo Scicli non riesce a sfatare il tabu Enna, i ragazzi di mister Garofalo dopo un primo tempo sugli scudi crollano nella ripresa, troppi i contropiedi concessi ai padroni di casa su una manovra d’attacco priva di coralità, affidata troppo spesso ad azioni individuali peraltro di scarsa efficacia, tre i rigori sbagliati.

Gli sciclitani scendono in campo non certo nelle migliori condizioni fisiche, ma comunque determinati a vendere cara la pelle agli ennesi che cercano il riscatto in casa dopo le due brucianti sconfitte rimediate a Scicli ed Alcamo.

Primo tempo povero di gol ma intenso, ma del resto si affrontano le due migliori difese del campionato.

Al secondo minuto i padroni di casa sbloccano il punteggio e lo Scicli che spreca una ghiotta occasione su rigore; per assistere all’altra rete dei padroni di casa si deve attendere l’ottavo minuto di gioco, 2-0 per l’Haenna. Lo Scicli finalmente riesce ad andare a segno con Carnemolla, che al 13° riesce a pareggiare i conti con una doppietta.

Ottima comunque la prova difensiva dello sciclitana, ma gli ennesi si muovono in velocità riuscendo a portarsi sul +4 a cinque minuti dal termine, 8-4; per la cronaca, fioccano le ammonizioni per entrambe le formazioni sei in totale (tre per parte).

La prima frazione di gioco si chiude con il parziale di 9-6 in favore dei padroni di casa.

Nei primi minuti della ripresa lo Scicli prova a recuperare il passivo, ma senza troppa fortuna.

A otto minuti dal termine si spengono letteralmente le luci in casa Scicli (finisce anche quel poco d’ossigeno) e padroni di casa che dilagano ancora sulle fulminee ripartenze, piazzando un altro break di quattro reti, 27-14 a 2:30 dalla sirena.

La gara si chiude sul rigore (a tempo praticamente scaduto) realizzato da Parisi, che comunque non addolcisce il pesante passivo rimediato dallo Scicli, l’Haenna vince la gara sul risultato finale di 28-16.

Adesso gli incontri dei Play-Off si fermano per ricominciare fra circa 15 giorni, con lo Scicli che proverà a rifarsi in casa con la capolista VINI ALCAMO, Domenica 13 Aprile (ore 18:00), nell’ultima gara casalinga di questa stagione, poi chiuderà a Palermo il 26 Aprile.

Formazioni:

HAENNA : Caltabiano M. – Conte F. – Di Mattia M. (4) – Guarasci D. (6) – Gulino R. (4) – Larice Salvatore (3) – Rosso G. (1) – Larice Saverio (9) – Serravalle P. (1) – Arena A. – Contino P. –  Fardella L. – Serravalle D.

Allenatore: Marino GULINO

SCICLI S.C. : Iacono F. – Stornello A. – Carnemolla D. (6) – Donzella R. – Aprile A. (1) – Minarda P. (3) – Parisi Assenza E. (2) – Raimondo M. – Russo S. (2) – Buscema S. – Ballaera D. (1) – Ventura I. – Portelli A. – Savarese R. (1)

Allenatore: Danilo GAROFALO – Roberto GIUFFRIDA

Ammoniti: Larice Saverio, Guarasci, Rosso, Serravalle e Mario Gulino (Haenna);