In circa 1.200 si sono ritrovati ieri a Ragusa, in occasione delle 16esima edizione della Maratona di Ragusa – Hybla Marathon, organizzata dall’ASD No al Doping Ragusa.

Oltre ai 42 km, anche la StraRagusa, una prova di Fitwalking, a cui ha partecipato anche il sindaco Cassì e la Family Run.

A vincere la maratona, partita alle ore 8 da via Feliciano Rossitto, è stato Sebastiano Foti, dell’ASD Atl. Scuola Lentini; ha tagliato il traguardo di piazza Odierna in 2h40’57’’.

Dietro di lui 2 atleti dell’ASD Marathon Club Sciacca Alberto Fieramosca ed Antonio Puccio, che hanno tagliato entrambi il traguardo in 2h44’02’’.

Nella gara femminile si è imposta per il secondo anno consecutivo Lorena Piastra, TX Fitness ASD Srl,  in 3h20’38’’.

Al secondo posto Lavia Modica dell’ASD No al Doping Ragusa, 3h23’24’’, mentre sul gradino più basso del podio è salita la bulgara Kristina Nikolova, con il tempo di 3h24’01’’.

Nella StraRagusa, gara di mezza maratona, taglia il traguardo per primo Tony Liuzzo, sciclitano, corre con l’ASD Atletica Augusta, in 1h12’25’’, davanti al compagno di squadra Ennio Salerno 1h12’53’’. Terza posto per Alessandro Bossi.

Nella categoria donne vince Tatiana Betta dell’ASD Podistica Messina, taglia il traguardo in 1h24’09’’. secondo posto per Valentina Lo Nigro dell’ASD Pol Fiamma San Gregorio, 1h27’13’’, terza classificata Caterina Arco, Atletica Barbas, 1h31’16’’.