foto-7-maggio-2017Giornata indimenticabile, quella della scorsa domenica, per la Nonsolobike, impegnata a correre su 4 fronti: Canicattini, Montalbano di Elicona, Patti e Roma.

MARATHON DEI MEGALITI

Terza prova di Campionato italiano Marathon tour FCI a Montalbano di Elicona, gara durissima con una altimetria di 2400 mt. La corsa è stata vinta dalla Woman 1 con la velocissima e fortissima Laura Melilli che nonostante una foratura è arrivata 2ª assoluta tra le donne nel lunghissimo giro di oltre 70 km.

Sempre nella Marathon Salvo Ansaldi è arrivato  30º assoluto Santi Galofaro che dopo un lungo periodo di fermo, siè messo subito in testa, ma è stato costretto a fermarsi per una brutta foratura.

Nella Granfondo di 50 km ha vinto invece l’aggressiva Celestina Di Rosa tra le Woman 1.

GRANFONDO CANICATTINI BAGNI

Seconda prova di campionato regionale Granfondo su un percorso divertente, dove contava la velocità di crociera, la tecnica e la giusta scelta della traiettoria, percorso dunque stupendo perché curato anche dal campione di MTB e ora anche di Enduro motociclistico Paolo Calabrese.

La Nonsolobike si è piazzata ancora 1ª tra le squadre.

Ha vinto  la categoria donne Primavera, la piccola di casa Alessandra Minardo

Tra le Donne A è arrivata  3ª Michela Mansueto.

Nelle Donne B si sono piazzate 1ª Ivana Stracquadanio, mentre ha ottenuto un  meritatissimo  3º posto  Rosaria Micieli, che pian piano sta emergendo.

Valerio Rizza ha tagliato il traguardo 3º assoluto insieme ai big Liotta e Santoro e si è piazzato 1º tra i senior 2.

Rientro con successo per Tonino Grimaldi che si è classificato 3º tra i senior 1.

Terzo posto per  Giovanni Prosperini tra gli junior che ha così scalato la classifica assoluta con un 7º posto.

Leonardo Marano ha riconfermato invece il suo 1º posto tra i Super Gentlaman A.

Corrado Rosa ha scelto  di concludere la sua gara soccorrendo un suo avversario rimasto coinvolto in una rovinosa caduta.

Maria Scala ha affrontato  il giro lungo per allenamento.

gruppo-canicattini

GRANFONDO MARE E MONTI ROMA

Gara mitica con 1400 partecipanti tra cui 2 azzurri di casa Nonsolobike con Salvatore Acquaviva che è salito  sul podio anche nella Capitale al 2º posto e Maganuco Massimiliano che si è accontentato di un 10º posto per una foratura nonostante abbia disputato una gara tra i primi in testa.

MEDIOFONDO CITTÀ DI PATTI STRADA

Il fuoriclasse Demian Alfieri, ha collezionato successi e ottimi piazzamenti assoluti e si è aggiudicato  il 2º posto di categoria e si piazza 39º su ben 450 partecipanti.