under 15 ciavorella dicembre 14

Venerdì 12 Dicembre, gli Under 15 della U.S.D. F. Ciavorella, si sono resi protagonisti della terza vittoria stagionale su quattro partite giocate, superando di misura la formazione del  Basket Club Ragusa A con il risultato finale di 51-44.

La partita si è dimostrata sin da subito molto equilibrata, con la chiusura del primo quarto sul parziale di 11-14, per gli ospiti. Nel secondo quarto, però, la squadra di casa prende il sopravvento e infligge agli avversari un parziale pesantissimo di 17-6.  Il vantaggio acquisito sarà mantenuto dal quintetto sciclitano  fino alla fine della partita.

Con questa vittoria gli Under 15 della “Fernando Ciavorella” si posizionano al vertice della classifica  e guardano con maggiore tranquillità alle prossime gare.

Come al solito, sensazionale è stata  la prestazione del capitano Antonio Giannone , che realizza ben 26 punti, e quella di Andrea Riccotti che di punti ne realizza 12.

Parziali: (11-14), (17-6), (14-14), (9-10)

U.S.D. “F.Ciavorella”: Lauretta Lorenzo (6 punti), Nigito Samuele, Ventura Simone, Iacono Guglielmo (3 punti), Giannone Antonio (26 punti), Iozzia Piergiorgio, Migliorino Diego (4 punti), Riccotti Andrea (12 punti).

Allenatori: Carestia Santo, Carestia Alberto

Basket Club Ragusa A: Battaglia G., Bongiovanni M., Cancemi P. (20 punti), Caschetto A., O nello E. (8 punti), Criscione M., Iacono E. (2 punti), Licitra M. (6 punti), Vacirca F. (8 punti).

Allenatore: Licitra Simone

Arbitri: Grimaldi Gabriele, Lumiera Matteo.